Pues me he puesto la meta de hacer algunas decoraciones mas naturales, con el fin de disminuir la cantidad de dulce, (a veces trato de engañarme jejejeje) y como adoro las flores, en especial las rosas, me ha entusiasmado a idea de hacer rosas de fresas, al principio no ha sido fácil, me he tirado las primeras 3 fresas que trate de cortar, lo imprescindible es un cuchillo muy filoso, bien delgado y fresas perfectas, que esten firmes. Tuve que hacer unas 50 fresas, despues de las primeras 10 ya se me hizo mas facil, es una tarea ardua, y la verdad no la recomiendo para muchos cupcakes, pero quedan hermosos.
En linea general lo que hay que ir haciendo es cortar tajitos e ir abriendo, me gustaron mas cuando los tajos de la segunda capa no coinciden con los de la primera capa, luego con delicadeza ir abriendo y listo, solo es un trabajo de paciencia
Encontré un tutorial que me fue bastante util aquí lo comparto, y gracias a la marca de agua esta la página de donde salió originalmente
No hay comentarios:
Publicar un comentario