viernes, 7 de marzo de 2014

Cupcake para Mamá - Feliz Cumple Mamá - Receta Mermelada de Fresa y Moras

Feliz Cumple Mamá: No hay mejor ocasión que hacer algo especial por esa persona que nos dió la vida. Y la decoración en chocolate es una de las mejores muestras, he aprovechado de estrenar el molde de rosas de wilton y simplemente lo amo, tengo uno en silicona, pero es que este es tan facil y rapido y no da complicaciones a la hora de desmoldar.

Cupcake de mora, relleno de Mermelada de mora y fresas, cobertura de chantilli, decoración:  letras y rosas de chocolate blanco y sprinkles.





Mermelada de Fresas y Moras. 


100 gr de Fresas limpias y troceadas
100 gr de Moras limpias y troceadas
100 gr de azúcar blanca
1 cdta jugo de limón.

Ponemos en una olla a fuego muy bajito, todo a cocinar por espacio de 45 min, revolviendo ocasionalmente,  si se desea una consistencia mas espesa, se deja al fuego por mas tiempo.
Se puede pasar por el procesador, pero es muy agradable los trocitos de fruta.
Se guardan en frascos de vidrio esterilizados, en la nevera, hasta por un mes.




No hay comentarios:

Publicar un comentario